Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

В Ростовской области снимают запрет на проведение спортивных тренировок для членов спортивных сборных команд

3 Июня 2020
345
1

В постановление Правительства РО № 272, на основании которого действуют ограничительные меры, внесены изменения, позволяющие перейти к реализации комплекса дополнительных мер по смягчению ограничений в соответствии с санитарными нормами. 

С 3 июня без участия зрителей разрешено проведение тренировок спортсменов – членов спортивных сборных команд Ростовской области (кроме детских и юношеских сборных команд), спортсменов профессиональных спортивных клубов (за исключением воспитанников спортивных школ, входящих в их состав) в группах не более 15 человек на открытых и закрытых объектах спорта, кроме плавательных бассейнов.Также разрешено проведение профессиональных спортивных соревнований на открытых спортивных объектах без участия зрителей.

Вышеназванные меры позволят обспечить подготовку спортсменов области к всероссийским и международным соревнованиям.

Решение о дальнейшем снятии ограничений возможно при установлении коэффициента распространения инфекции не более 0,8, по согласованию с Управлением Роспотребнадзора по Ростовской области.

Доступ на спортивные объекты будет открыт сразу после того, как это позволит санитарно-эпидемиологическая ситуация в регионе.

Все ограничительные меры принимаются исключительно в целях сохранения жизни и здоровья жителей области. Спасибо за понимание.

  • В Ростовской области снимают запрет на проведение спортивных тренировок для членов спортивных сборных команд