Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

Дончане могут присоединиться к бесплатной тренировочной программе «SOTKA: 100-дневный воркаут»

22 Июня 2020
13
0

Дончане могут присоединиться к бесплатной образовательно-тренировочной программе «SOTKA: 100-дневный воркаут». За последние несколько лет в спортивном челлендже, старт которого проводится ежегодно весной и осенью,  приняли участие свыше полумиллиона человек из 1418 городов в 72 странах мира. Тем не менее, массовых стартов на уличных площадках больше не будет в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Начало «сотки» у каждого участника индивидуальное, в любое время, в момент скачивания приложения или записи на интернет-сайте программы.

SOTKA: 100-дневный воркаут – это программа для тех, кто только начинает свои тренировки или возвращается к занятиям после долгого перерыва или травм. Главная цель программы - обучение и тренировка людей любого уровня подготовки. Организаторы проекта собрали, обработали и структурировали информацию из более чем 1000 источников, начиная со школьных учебников по биологии, химии и физике, и заканчивая самыми свежими публикациями в зарубежных научных журналах. Программа рассчитана ровно на 100 дней, в течение которых участник каждый день будете получать небольшой блок полезной информации (видео + текст) и выполнять тренировочные комплексы из базовых упражнений. Особенностью спортивного челленджа является то, что выполнять упражнения программы может любой человек вне зависимости от пола, возраста и уровня физической подготовки.

За дополнительной информацией участники могут обратиться к координатору проекта WorkOut в Ростовской области Антону Кучумову, написав ему на почту: anton@workout.su.

  • Дончане могут присоединиться к бесплатной тренировочной программе «SOTKA: 100-дневный воркаут»