Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

В Ростовской области с 6 июля разрешена работа плавательных бассейнов

3 Июля 2020
15
0

Губернатор Ростовской области Василий Голубев подписал сегодня, 3 июля, постановление № 614, которым с 6 июля вводятся очередные смягчения ограничений, действующих в области из-за пандемии коронавируса.

Так, с начала следующей недели в Ростовской области разрешена работа плавательных бассейнов, но с определёнными ограничениями: на одного посетителя бассейна должно приходиться не менее 10 квадратных метров площади зеркала воды в бассейне.

-Постепенно мы движемся к нормализации жизни. Но, чтобы этот путь был последователен и необратим, прошу вас по-прежнему соблюдать действующие санитарные правила. Особенно это касается работодателей, которые обязаны обеспечить своих работников лицевыми защитными масками, выполнять все требования санитарных врачей», - напомнил в своем обращении глава региона Василий Голубев

Напомним, с 27 июня в Ростовской области возобновилось проведение официальных физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей – но заполнять позволено только 10 процентов от максимального числа зрительских мест. Тренировки можно проводить в группах не более 20 человек. С 29 июня на Дону возобновили работу спортивные секции.