Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

Информация о посещении матча Тинькофф РПЛ «Ростов» - «Зенит»

21 Июля 2020
13
0

Уважаемые болельщики! Руководство ФК "Ростов" подготовило памятку о посещении домашних матче клуба. Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией о матче 30-го тура Тинькофф РПЛ «Ростов» - «Зенит», который состоится 22 июля в 19:00 на «Ростов Арене».

Кто сможет попасть на стадион?
На стадион смогут попасть большинство владельцев сезонных абонементов ФК «Ростов». Исключение – пригласительные абонементы, абонементы граждан старше 65 лет, а также детские абонементы (до 14 лет). Билетов в продаже не будет. Обратите внимание – вход на стадион возможен только в перчатках и маске (либо респираторе). На входе на стадион осуществляется температурный контроль.

Какие места на стадионе будут доступны?
Места болельщиков на стадионе изменены в соответствии с регламентом РПЛ и требованиями о социальной дистанции. Все болельщики, имеющие право прохода на стадион, уже получили от клуба СМС-сообщение (перед матчем против «Арсенала»), в котором указано новое место на «Ростов Арене». Это сообщение необходимо показать при входе на стадион. Также для входа на стадион необходимо предъявить абонемент и паспорт владельца абонемента.

Что делать, если болельщик не получил СМС?
Если вы владеете абонементом, но не получили СМС от клуба - вам необходимо обратиться сегодня в кассы стадиона «Олимп-2» в рабочее время, либо завтра перед матчем - в кассы стадиона «Ростов Арена».

Как будут работать гейты и парковочные зоны?
Информация о гейтах и парковочных зонах будет опубликована клубом дополнительно.

Как будут работать магазины на территории стадиона?
В связи с пандемией COVID-19 на стадионе «Ростов Арена» не будут работать точки питания. Болельщики смогут приобрести только питьевую воду.

Еще раз обращаем Ваше внимание: вход на стадион только в масках (или респираторах) и перчатках! При себе необходимо иметь паспорт, абонемент и мобильный телефон с СМС-сообщением от ФК «Ростов».

  • Информация о посещении матча Тинькофф РПЛ «Ростов» - «Зенит»