Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

Журналистов Дона приглашают к участию в региональном этапе конкурса «Спортивный Парнас»

28 Июля 2020
11
0

К участию в конкурсе приглашаются сотрудники федеральных и региональных СМИ, работники телевидения, радио, печатных и интернет-изданий, блогеры

В Ростовской области стартует областной этап Всероссийского конкурса «Спортивный Парнас». Участники конкурса - федеральные и региональные средства массовой информации, зарегистрированные на территории Российской Федерации, тележурналисты, радиожурналисты, работники интернет-изданий и печатных СМИ, блогеры. Бороться за звание лауреата предлагается в двух номинациях: «Лучший журналист», «Лучшая спортивная печатная и медиапродукция».

Конкурс проводит  Министерство спорта Российской Федерации с целью поддержки журналистов и средств массовой информации, внесших значительный вклад в популяризацию физической культуры, спорта и здорового образа жизни среди населения.

- Главными условиями для участия в областном этапе конкурса «Спортивный Парнас» является наличие не менее 5 лет стажа журналистской работы и опыт реализации проектов в сфере физической культуры, спорта и здорового образа жизни, опубликованные за последние два года, - рассказал министр по физической культуре и спорту Ростовской области Самвел Аракелян.

Документы для участия в конкурсе необходимо предоставить в срок до 13 августа 2020 года. Ознакомиться с перечнем необходимых для участия документов и скачать заявку на участие можно на официальном сайте минспорта Ростовской области в разделе «Пресс-центр», далее - «Информация для СМИ».

Итоги областного этапа Всероссийского конкурса «Спортивный Парнас» и звание лауреата  конкурсная комиссия опубликует в срок до 21 августа.

Средства массовой информации имеют право подать по одной заявке
в каждую номинацию.