Старая версия официального сайта министерства по физической культуре и спорту Ростовской области с информацией до 01.09.2018 доступна по ссылке old.minsport.donland.ru

Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

«Мы планируем выйти в премьер-лигу»: главный тренер ФК «Форте» озвучил цели и задачи команды на текущий сезон

7 Июля 2020
3
0

Ростовскую область в профессиональных футбольных лигах представляют четыре команды: «Ростов», «СКА», «Чайка» и «Форте». Последняя образовалась совсем недавно, и только дебютирует в сезоне профессиональной футбольной лиги сезона 2020/21 годов.

Президент клуба Александр Денисов отметил, что они сделают все от них зависящее, чтобы футбол становился значимым для таганрожцев.

- Собрана профессиональная команда, начиная от административного штаба и заканчивая тренерским штабом. Мы собрали профессиональных футболистов, средний возраст команды 23,5 года - ребятам есть куда развиваться и что доказывать. Задачи и цели у нас очень серьезные. Мы должны организовать серьёзную футбольную команду со своим лицом, чтобы она играла в современный футбол. Что касаемо ближайшей перспективы, это выход в ФНЛ. Если уходить в дальнюю историю, то мы планируем выйти в премьер-лигу и подарить Таганрогу более серьезный уровень развития, - назвал цели и задачи клуба главный тренер ФК «Форте» Алексей Герасименко.

Возрождение таганрогского футбола - главная цель команды. На данный момент в ее составе выступают три таганрожца, также ведутся работы над стадионом и тренировочной базой.

 

Серафим Кулешов

  • «Мы планируем выйти в премьер-лигу»: главный тренер ФК «Форте» озвучил цели и задачи команды на текущий сезон