Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

II этап Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо

26 мая 2021
18
0

Спортсмены РОУОР в числе победителей и призеров II этапа Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо.

В Армавире с 20 по 22 мая проходили соревнования по дзюдо в рамках II этапа V летней Спартакиады молодежи России. Спортсмены РОУОР завоевали три медали данного турнира, одна из которых золотая.

Победителем соревнований - Эдуард Багдасарян, который стал лучшим в весовой категории до 60 кг. Вместе с золотой медалью, подопечный Владимира Бабакова получил и право представить регион в финале Всероссийской Спартакиады.

Ещё два УОРовца стали призёрами второго этапа: Эрик Багдасарян занял второе место в весовой категории до 66 кг, а Арина Рощевская стала третьей в весе до 63 кг.

Всего сборная Ростовской области по дзюдо завоевала две путевки в финальный этап V летней Спартакиады молодежи России, который пройдет 06-09 августа 2021 года в Казани. Успешное выступление в финальном турнире двух донских дзюдоистов может позволить региональной сборной достичь своего исторического максимума. В 2010 году сборная Ростовской области завершили финальный этап турнира на 33 месте, в 2014 вообще не попала в финал, а в 2018 дончане финишировали на 29 месте.

  • II этап Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо
  • II этап Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо
  • II этап Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо
  • II этап Всероссийской Спартакиады молодёжи по дзюдо