Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Министерство по физической культуре и спорту Ростовской области

В Таганроге прошли Чемпионат и Первенство Ростовской области по выездке

26 мая 2021
15
0

Ростовские конники возвращаются к проведению турниров после тяжелого 2020 года.
Соревнования проводятся с соблюдением санитарных норм.

В Таганроге прошли Чемпионат и Первенство Ростовской области по выездке. Участие приняло 17 спортивных  пар из Ростовской области и Краснодарского края. В программе были заявлены езды от детских до СП-1, в самых сложных из них, Малом Призе и Среднем Призе-1 приняло участие более 10 спортивных пар.

В ездах малого круга лидером оказалась Анастасия Сабуренко из КСК “Гармония”, Ростовская область, что обеспечило ей 1 и 2 места в абсолютном первенстве.
Анастасия - опытный боец, в 2018 она в паре с лошадью по кличке Барвинок выиграла Чемпионат по выездке для спортсменов, стартующих на молодых лошадях, в 2020 - она стала третьей в Малом призе CDI2* в Беларуси.

3 место также заняла ростовчанка, Екатерина Приходько, выступавшая за СШОР-22.

В Абсолютном Первенстве среди детей 1 место заняла Мамойко Стефания из КСК “Гармония”, 2 место у Любивой Миланы из КСК “Любимая усадьба”, а 3 место заняла Страшевская Мария из СШОР-22.

В Абсолютном Первенстве среди юниоров и юниорок 1 место занял Владислав Рябуха  из СШ-1 г. Таганрог, 2 место - спортсменка из КСК “Golden Horse” Ксения Главатских, замкнула тройку лидеров Фетисова Софья из СШОР-22.

В Абсолютном Первенстве среди юношей 1 место заняла Цацка Карина из КСК “Golden Horse”, ни разу не уступив 1 место своим соперникам, 2 место у Анастасии Кучеренко, выступавшей на ахалтекинском Севан Шаэль, 3 место заняла Любивая Милана из КСК “Любимая усадьба”.

  • В Таганроге прошли Чемпионат и Первенство Ростовской области по выездке
  • В Таганроге прошли Чемпионат и Первенство Ростовской области по выездке
  • В Таганроге прошли Чемпионат и Первенство Ростовской области по выездке